Sie sind hier: Unsere Einrichtung

Unsere Einrichtung

Die Zentrale Kindertagesstätte Wallhalben nimmt Kinder im Alter von 8 Wochen bis zum Schuleintritt auf.

Wir bieten:                                                                                                                                       2 Krippengruppen für Kinder von 8 Wochen bis zu 3 Jahren,                                                                        1 Kleinkindgruppe für Kinder von 1 bis 3 Jahren,                                                                                       3 Regelgruppen, davon 1 Ganztagsgruppe, für Kinder von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.

Insgesamt stehen 20 Krippenplätze und 72 Kindergartenplätze (davon 46 Ganztagsplätze) zur Verfügung.

Vorrangig nehmen wir Kinder aus dem bestehenden Zweckverband der Gemeinden Wallhalben, Schmitshausen, Biedershausen, Knopp-Labach, Hettenhausen und Scharrhof auf.

Wir sind eine familienergänzende Institution und unsere Arbeit richtet sich nach den rheinland-pfälzischen  Bildungsempfehlungen.