Sie sind hier: Corona News / Info zum 07.05.2020

Weitere Informationen zur Notbetreuung der Kita Wallhalben

Liebe Eltern,

nachdem nun gestern die Regierung zwar weitere Schritte  festgelegt hat, jedoch für die Kitaöffnungen keinen neuen Zeitrahmen vorgesehen hat, gilt weiterhin folgendes:

Wir befinden uns weiterhin in der Notbetreuung und dürfen maximal 10 Kinder in einer Regelgruppe und 5 Kinder in einer Krippengruppe betreuen. Die Notbetreuung gilt nur für den Zweitraum, in dem Sie arbeiten und keine andere Betreuungsmöglichkeit haben. Melden Sie bei Bedarf Ihr Kind an und teilen Sie uns mit, von wann bis wann Sie die Betreuung brauchen. Zum Mittagessen melden Sie Ihr Kind an diesen Tagen bei Mensamax an.

Lesen Sie sich auch den Text vom Ministerium durch, darin sind die wichtigsten Informationen auch für die Kita zusammengefasst. Bei Rückfragen kontaktieren Sie uns!

Vielen Dank für Ihre große Rücksichtnahme in den letzten Wochen und bleiben Sie gesund!

Das Team der Kita Wallhalben

bondage-guru.net wish4book.com